Kakao & Butterbrot

 

Wer kennt noch dieses Gefühl an Omas Küchentisch bei heißem Kakao und Butterbrot mit Salz zu sitzen und die Welt um sich herum zu vergessen?

 

Dann: Herzlich Willkommen in der Welt der Schokolade!

 


Dieses neue Veranstaltung mit unseren Freunden von choco del sol richtet sich an alle, die auf der Suche nach dem Besonderen sind.

Zusammen gehen wir auf eine einzigartige Reise: Beginnend im faszinierenden Land Belize folgen wir den Spuren des Kakaos von Mittelamerika nach Europa.  Wir teilen mit dir verführerische Geheimnisse und berauschen uns an uralten Maya-Getränken.

 

Gemeinsam erleben wir die Faszination des Arbeitens mit dem kostbaren Rohstoff der Maya. Als Höhepunkt kreierst du deine eigene Schokolade - und zwar „bean to bar“: von der Bohne zur fertigen Tafel.

 

In unserer handwerklichen Manufaktur verwenden wir ausschließlich beste biologische Zutaten und so entsteht auf traditionelle Art und Weise deine eigene unverwechselbare Schokolade. Natürlich gehört eine ausführliche Verkostung zu jedem Choco-Del-Sol-Seminar dazu.


Leistungen

  • Aperitif zur Begrüßung
  • Infos rund um das Thema Schokolade & Kakao (Herkunft, Geschichte, Anekdoten)
  • Zubereitung des traditionellen Maya-Drinks
  • dazu leckere Butterbrote aus SEIDELS Klosterbäckerei
  • Schokoladenherstellung "bean to bar" - Kreiere deine eigene Schokolade
  • während des Seminars werden Getränke gereicht
  • kleine Köstlichkeiten zum Neutralisieren der Geschmacksnerven
  • Rohstoffe und Zutaten für die Herstellung der eigenen Schokoladen sind im Preis bereits enthalten

Preis

  • 69,00 € pro Erwachsenen
  • Durchführung ab 15 Personen
  • Dauer ca. 2,5 h
  • Anmeldung erforderlich - siehe unten

Feste Termine 2017

 

08. September 2017

10. November 2017

 

Beginn jeweils 19:30 Uhr


Teilnahme hier buchen

Kakao & Butterbrot

69,00 €

  • verfügbar

Terminanfrage